Federer stritola Krajinovic: due set in scioltezza e in meno di un'ora

Eurosport.it SPORT

L'elvetico sbriga la pratica Krajinovic come una pura formalità: in 57' di gioco la sfida finisce per 6-2 6-1 e Federer vola agli ottavi di finale, dove affronterà Jeremy Chardy. Nel tabellone femminile bene Kerber e Wozniacki. (Eurosport.it)

Tennis, Atp Indian Wells 2018: nel terzo turno vittoria netta per lo svizzero Roger Federer contro il serbo Filip Krajinovic, 6-2 6-1 in appena 59 minuti (SuperNews)

Masters 1000 Indian Wells 2018. Tutte le informazioni per seguire l'incontro (Sportface.it)

Filip Krajinovic sconfitto da Roger Federer in due set ai sedicesimi di finale del torneo americano di Indian Wells, lo svizzero accede agli ottavi con facilità (SportFair)

Masters 1000 Indian Wells 2018: Federer passeggia su Krajinovic e approda agli ottavi di finale (Sportface.it)

Il fuoriclasse di Basilea liquida in soli 58' il serbo Krajinovic e prosegue agli ottavi la marcia per la difesa del titolo (La Gazzetta dello Sport)