Calcio: Coppa Asia, Australia campione; Sud Corea ko

AGI - Agenzia Giornalistica Italia SPORT

(AGI) - Sidney, 31 gen. - L'Australia ha vinto la 16esima edizione della Coppa d'Asia. A Sydney, i padroni di casa hanno sconfitto in finale la Corea del Sud con il punteggio di 2-1, maturato al termine dei tempi supplementari. Dopo i regolamentari, infatti, ... (AGI - Agenzia Giornalistica Italia)

Ai regolamentari 1-1 con soceroos in vantaggio al 45' del primo tempo con Luongo. (askanews) - L'Australia ha vinto la 16esima edizione della Coppa d'Asia di calcio. (Yahoo Eurosport IT)

Nella finale di Sydney, sotto gli ... (Sportevai.it)

Australia e Corea del Sud si presentano alla finale in gran forma dopo un percorso parallelo nel torneo asiatico. (2duerighe)

I canguri guidati dal ... (Oblò.it)

La Nazionale allenata da Postecoglou ha vinto la Coppa d'Asia 2015, grazie al successo sulla Corea del Sud nell'ultimo atto dell'evento. L'Australia è in festa. (Calcio Fanpage)

Le Tigri Asiatiche entrano in campo molto intraprendenti spingendosi più volte verso l'area australiana. Allo Stadium Australia di Sydney la finale tra Corea del Sud e Australia è ricca di emozioni. (SuperNews)