Amstel Gold Race: il belga Philippe Gilbert fa poker

euronews SPORT

Philippe Gilbert si è aggiudicato la Amstel Gold Race. Per la quarta volta il belga, già vincitore delle Fiandre, si impone nella 'classica della birra' che ha preso il via da Maastricht e si è conclusa a Valkenburg. Dopo 264,6 chilometri di gara e ben ... (euronews)

Giro delle Fiandre, impresa di Philippe Gilbert La Sanremo è di ... Dopo il Giro delle Fiandre Philippe Gilbert vince anche in Olanda precedendo in volata il polacco del Team Sky Michal Kwiatkowski. (Sky Sport)

Philippe Gilbert ha vinto la 52esima edizione dell'Amstel Gold Race per la quarta volta in carriera. (Sportevai.it)

Questi i voti dei protagonisti di giornata: Philippe Gilbert voto 10: una gara perfetta per il campione belga. Ancora una volta è ... (OA Sport)

Parigi, attivista irrompe sul palco e interrompe discorso Le Pen (La Repubblica)

Un secondo blitz è avvenuto quando una attivista è salita sul palco interrompendo il comizio della.... (La Repubblica)

La corsa è arrivata alla 52esima edizione e negli ultimi anni ha portato soddisfazione ai colori azzurri, con i successi di Damiano ... (OA Sport)