Quattro italiani su dieci mangiano cibi oltre la scadenza

Leggo.it ECONOMIA

ROMA - Più di quattro italiani su dieci (44%) mangiano gli alimenti oltre il limite di tempo indicato nelle confezioni e in particolare il 32% se scaduti da una settimana, l'8% da non più di un mese e il 4% anche di più. E' quanto emerge dalla ... (Leggo.it)

Su altre testate

In occasione dell'apertura del Forum Internazionale dell'Agricoltura e dell'Alimentazione di Cernobbio infatti Coldiretti ha segnalato come dall'Unione Europea non sia giunta nessuna obiezione facendo così scadere alle ore 24 del 13 ottobre i tre mesi ... (Rosa Rossa)

Abbiamo contribuito con grande impegno e convinzione allo storico via libera della Unione europea alla richiesta italiana di indicazione di origine obbligatoria per il ... (Zoom24.it)

La prima: "Paese di mungitura: nome del Paese nel quale è stato munto il latte". Inoltre il 76% lo è per il latte a lunga conservazione. (Solo News)

Dalle fragole e frutti di bosco di Amatrice ai dolci di Accumuli, dai succhi e le marmellate biologiche di Norcia alle mortadelle di Campotosto, dal pecorino dei Sibillini allo zafferano fino al pecorino amatriciano e la caciotta solidale realizzata ... (Valtellina News)

ROMA. E' il messaggio lanciato da alcuni agricoltori che, a 50 giorni dal terremoto del centro Italia, hanno portato i prodotti simbolo della rinascita delle ... (la Nuova di Venezia)

Righini (Pecorino Toscano DOP): “L’etichettatura dei prodotti lattiero-caseari è garanzia di trasparenza e qualità” (Nove da Firenze)