Slavia Praga-Milan live: Pioli si affida ai big per centrare i quarti. Europa League in diretta

Quotidiano Sportivo SPORT

– Missione a Praga (calcio d’inizio alle 18.45) per conquistare i quarti di finale di Europa League. E dimenticare l’inchiesta sulla cessione del club da Elliott a RedBird. Nonostante il 4-2 conquistato nella gara d’andata, per i rossoneri non si prospetta un compito facile: a San Siro lo Slavia ha dimostrato di essere un avversario temibile, riuscendo a segnare due gol nonostante l’inferiorità numerica. (Quotidiano Sportivo)

Terminato il primo tempo dell'Eden Arena, all'intervallo Slavia Praga-Milan è sullo 0-3. Le scelte di formazione - Il Milan di Stefano Pioli si presenta al delicatissimo impegno degli ottavi di ritorno di Europa League forte del 4-2 dell'andata maturato a San Siro (TUTTO mercato WEB)

Il Milan ipoteca la qualificazione in 3': Pulisic e Loftus-Cheek, 0-2 contro lo Slavia Praga al 36' (TUTTO mercato WEB)

Un primo tempo autorevole del Milan è bastato ai rossoneri per vincere anche al ritorno con lo Slavia Praga, passando così ai quarti di finale di Europa League: a segno Pulisic, Loftus-Cheek e Leao per la squadra di Pioli. (fiorentinanews.com)

Il Milan si presenta a Praga forte del doppio vantaggio ottenuto nella gara di andata di San Siro contro lo Slavia. Pronti, via e l'atteggiamento non è dei più coraggiosi o determinati. (Il Milanista)

90' Ottimo cross di Theo sul calcio di punizione, Giroud tutto solo in area si mangia il gol in tuffo di testa: parato. 89' Slavia nervosissimo, ammonito Dorley. Ammonito anche Leao. (Milan News)

“Nel cuore dell’Eden scacciamo il diavolo”, recitava così lo striscione dei tifosi dello Slavia Praga ad inizio gara. Uno striscione accompagnato da una coreografia, che ha coperto l’intera curva per diversi minuti. (CalcioMercato.it)