Qualificazioni Europeo under 21: pazzesca Italia, 3-2 alla Serbia!

Voci di Sport SPORT

BwzDrBbCcAABh33 Con il Belgio vincente per 6-0 a Cipro, gli azzurrini sono chiamati a vincere a ogni costo la gara contro i serbi per poter continuare a sperare nella qualificazione al playoff per le fasi finali di Euro 2015. Mister Di Biagio opta per un 4-2-4 ... (Voci di Sport)

Longo gol, la Frattese parte con una vittoria sembra essere il primo su Vesuvio Live. Esordio positivo per la neopromossa Frattese che allo Ianniello batte il Noto per 1-0 con la rete di Longo. (Vesuviolive.it)

Dall'inferno al paradiso in settanta minuti. E pensare che dopo tredici minuti il pass per i play off sembrava ormai un'utopia, ... (Calcio Toscano)

Successo in rimonta per gli azzurri, capaci di ribaltare uno svantaggio di 0-2. (LaPresse) - L'Italia ha battuto per 3-2 la Serbia in una partita valida per le qualificazioni agli Europei Under 21 del prossimo anno. (Tiscali)

Basta battere Cipro martedì prossimo! 90+2 AMMONITO MILINKOVIC! Bernardeschi lo aveva saltato nettamente... END TRIPLICE FISCHIO!!! ITALIA-SERBIA 3-2!!! Rimonta pazzesca e ora gli Azzurrini sono a tre punti dai playoff per Euro 2015. (Yahoo Eurosport IT)

Svariati tatuaggi, una donna di 16 anni più grande e fiuto del goal da dimostrare in Italia: ecco Simon Makienok, acquisto del Palermo. (GOAL )

B come Belotti e Berardi, che regalano all'Italia Under 21 di Gigi Di Biagio un'insperata vittoria, dopo che contro la Serbia gli azzurrini erano andati sotto di due reti nel primo tempo. Sotto il segno della B. (Canale Juve)