Milan, Giampaolo: «Vittoria positiva, la squadra deve ancora acquisire maturità tattica»

MilanNews24.com SPORT

Il tecnico del Milan Marco Giampaolo ha commentato la vittoria raggiunta contro l'Hellas Verona grazie al rigore di Piatek (MilanNews24.com)

Blog Calciomercato.com - Airnico ha scritto un articolo dal titolo MIlan, che tristezza. (vivoperlei.calciomercato.com)

(ANSA) - VERONA, 15 SET - Il Milan ha battuto il Verona 1-0 (0-0) nel posticipo domenicale della terza giornata del campionato di serie A, giocato a Verona. (Agenzia ANSA)

Leggi su Sky Tg24 l’articolo Verona-Milan 0-1: gol e highlights della terza giornata | Sky TG24 | Sky TG24 (Sky Tg24 )

A fine primo tempo a mio figlio che studiava inglese ho detto: ‘Sei convinto di… è imbarazzante. (La Repubblica)

Un rigore di Piatek regala i tre punti a un Milan in grande difficoltà contro un Verona molto generoso (Fantacalcio.it)