Nibali: "Dumoulin è troppo spavaldo"

Tiscali.it SPORT

Vincenzo Nibali ha chiuso la tappa 18 del Giro d'Italia un po' corrucciato: "Ero nervoso per la tappa, ma ora il mio stato d'animo è cambiato. Quando taglio il traguardo sono sfinito e il mio primo pensiero è rimettermi in sesto e fare una doccia". E ... (Tiscali.it)

Ci eravamo lasciati in attesa della settimana decisiva per il “Giro 100” con un olandese in rosa ed i protagonisti più attesi che dovevano riscattarsi sulle grandi tappe di montagna. (Il Pallone Gonfiato)

Tabù spezzato, il Giro – oggi – è un pizzico più azzurro: Vincenzo Nibali si prende la tappa più attesa e temuta dell'edizione ... (SMTV San Marino)

Vincenzo Nibali ha chiuso la tappa 18 del Giro d'Italia un po' corrucciato: "Ero nervoso per la tappa, ma ora il mio stato d'animo è cambiato". (PostGenovaOnline)

Si è conclusa da poco la 18ª tappa del Giro d'Italia, quella Dolomitica con 5 Gran Premi della Montagna e l'arrivo a Ortisei: dopo quasi 4 ore di gara, la cosa più interessante è arrivata dopo il traguardo con le pesanti dichiarazioni tra i big che se ... (SportFair)