Il Cagliari saluta la Coppa Italia, Sampdoria vincente 3-0 al Marassi

SardiniaPost SPORT

Il quarto turno di Coppa Italia non è fortunato per il Cagliari, sconfitto a Genova dalla Sampdoria per 3-0. Rastelli ha dato spazio ad alcuni ragazzi della Primavera, proponendo comunque una squadra vivace che ha potuto fare esperienza e dare minuti ... (SardiniaPost)

La Sampdoria in avanti dà spazio al duo delle belle speranze Budimir-Schick che finora in campionato havuto pochi spazi, mentre ad innescarli ci sarà il talento belga di Praet. (InfoCatania)

Ha sbrigato la pratica Cagliari e soddisfatto le voglie “copetere” sincere, quelle cioè di chi ieri sera si è presentato al Ferraris. Genova - La Samp 2 è Schick. (CagliariNews24)

Caso Olinga - Sampdoria: le ultimissime. Le ultimissime notizie Buone notizie per la Sampdoria e per Massimo Ferrero. (Calcio News 24)

Nella notte italiana, il Toronto FC ha la meglio dopo una gara folle sul Montréal Impact della coppia Donadel-Mancosu. (Calcio News 24)

Prossimo avversario la Roma. (askanews) - Tutto facile per la Sampdoria che stacca il biglietto per gli ottavi di finale di Coppa Italia sbarazzandosi a Marassi del Cagliari per 3-0. (askanews)

Fa ciò che deve e può, compie alcune belle parate, incolpevole sui gol della Samp. Rafael 6: davvero bello l'intervento sul colpo di testa di Budimir ad inizio secondo tempo. (Calciomercato.com)