Valencia-Milan, Inzaghi: "In campionato saremo un'altra squadra"

Calciomercato.it SPORT

VALENCIA MILAN INZAGHI / VALENCIA (Spagna) – Filippo Inzaghi ha commentato la sconfitta in amichevole contro il Valencia: "Tireremo le somme quando avremo tutti i giocatori a disposizione. In campionato sarà tutta un'altra cosa, la squadra dovrà ... (Calciomercato.it)

In questo momento però conta solo la ... (Sport Mediaset)

In un clima molto caldo e ostile ai rossoneri, la squadra di Inzaghi è stata affondata dalle reti di Alcacer al 17' e Rodrigo al 38', entrambe ... (Tiscali)

L'allenatore ha ... (CalcioMercato Milan)

I rossoneri, senza Balotelli influenzato, vanno sotto dopo poco meno di 20 minuti, colpiti da un'invenzione di Paco Alcacer. Il suo pallonetto a Diego Lopez è ... (Corriere dello Sport.it)

MILANO - Finisce 2-1 Valencia-Milan, 43esima edizione del Trofeo Naranja. Al 27' il Milan trova il pareggio grazie a una splendida punizione di Honda. (A.C. Milan)

Adil Rami non scenderà in campo domani sera al 'Mestalla' per l'amichevole tra il Valencia e il Milan. Niente test-match infatti per il difensore francese, che si è lasciato tutt'altro che ... (Calciomercato.it)