Milan-Lazio 2-0, le pagelle: apre Leao, chiude Zlatan. Il Milan vola a punteggio pieno

MilanLive.it SPORT

Theo Hernandez 6,5 – Nel primo tempo insieme a Leao crea scompigli sulla fascia sinistra.

Il Milan vola a punteggio pieno. Meglio i rossoneri rispetto alla Lazio nella prima frazione.

Nel secondo tempo il Milan non sente il colpo del rigore sbagliato e va sul 2-0 con il subentrato Ibrahimovic.

Il tabellino di Milan-Lazio. MILAN (4-2-3-1): M.Maignan; Calabria, Romagnoli, Tomori, Hernández; Kessie, Tonali, Brahim Diaz, Leao; Rebic

Succede tutto sul finire del primo tempo con Leao che porta in vantaggio il Milan grazie a una grande azione personale. (MilanLive.it)

57' 19:22 - 12 set Tiro senza pretese di Milinkovic-Savic dal limite dell'area: centrale e facile per Maignan. 82' 19:47 - 12 set Tiro di Immobile da dentro l'area, blocca in due tempi Maignan. (Pianeta Milan)

Probabilmente un risentimento muscolare che l’ha obbligato a lasciare il campo, con Bennacer che ha preso il suo posto Milan, si fa male subito Bakayoko: tegola per Pioli. Insomma, la partita di Bakayoko è durata meno di un quarto d’ora. (SerieANews)