Koopmeiners, ancora lui: dopo Scamacca Teun firma i tre punti dell'Atalanta

Tuttosport SPORT

L' Atalanta vince in rimonta 2-1 a casa della Salernitana nel segno di Scamacca e Koopmeiners , oltre al salvtaggio eroico di Hateboer , sigla la terza vittoria consecutiva e (con una gara in meno) aggancia la Roma al 5° posto (le due si affronteranno nella prossima giornata di campionato al Gewiss Stadium) a quota 60 punti nella lotta Champions League . Grazie a questo successo la Dea si porta a -4 dal Bologna 4° e a -6 dalla Juventus terza. (Tuttosport)

Stefano Colantuono ha parlato ai microfoni di Salernitana-Atalanta 1-2: “Sono soddisfatto, abbiamo affrontato la squadra che ha dato tre gol al Liverpool ed è scesa in campo con gli uomini migliori. Nonostante la retrocessione abbiamo fatto una signora partita. (Ottopagine)

Loum Tchaouna manda avanti i granata al minuto 18', un vantaggio che resiste fino al 57', quando Gianluca Scamacca gira a rete un'ottima torre di testa di Marco Pasalic. (Fcinternews.it)

La Salernitana era passata in vantaggio per prima grazie alla rete di Tchaouna al 18'. Grazie a questo successo i nerazzurri, che hanno anche una partita da recuperare, agganciano la Roma a 60 punti e la scavalcano in classifica prendendosi il quinto posto. (Il Mattino di Padova)

Al 18' i padroni di casa passano in vantaggio con la rete di Tchaouna , poi nella ripresa Scamacca pareggia i conti al 57' e Koopmeiners ribalta il risultato al 63', chiudendo la sfida sul 2-1 per la formazione di Gasperini. (LAROMA24)

Terza vittoria di fila per l'Atalanta che si impone 2-1 in rimonta sul campo della già retrocessa Salernitana e aggancia la Roma al 5° posto in classifica. La Dea sale così a quota 60, con una partita in meno rispetto ai giallorossi che sfideranno domenica prossima al Gewiss Stadium, in un match probabilmente decisivo per andare in Champions League (Liberoquotidiano.it)

Sono tanti i viola in prestito in giro per l'Italia e non solo ad essere scesi in campo nel weekend. Sono tanti i viola in prestito in giro per l'Italia e non solo ad essere scesi in campo nel weekend. (Firenze Viola)