Valverde vince la Freccia Vallone. Soltanto 20° Nibali

TodaySport.it SPORT

Alejandro Valverde (Movistar) ha vinto in volata la Freccia Vallone, 205 km da Waremme al muro di Huy, in Belgio. Alle spalle dello spagnolo, che ha bissato il successo dello scorso anno, si sono piazzati il francese Julian Alaphilippe (Etixx-Quickstep) e lo ... (TodaySport.it)

SPECIALE Freccia Vallone. Tante le cadute che hanno caretterizzato la gara tra le quali quelle di Philippe Gilbert e Chris Froome. (DiariodelWeb.it)

Decrease Font Size Increase Font Size Text Size Print This Page ... Tris di Valverde, la Freccia Vallone è casa sua. (SportCafè24.com)

Letto 2. Lo spagnolo della ... (tio.ch)

Il corridore murciano ha conquistato il secondo appuntamento del Trittico delle Ardenne, 205 chilometri con partenza da Waremme e arrivo sul ... (Tiscali)

Il corridore spagnolo ... (InfoOggi)

Alejandro Valverde ha vinto la Freccia Vallone 2015, staccando la concorrenza negli ultimi metri del conclusivo Mur de Huy. (RSI.ch Informazione)