Crema al caffè: la ricetta del dessert dell'estate fresco e rigenerante

Cookist ECONOMIA

Se sei un amante del caffè amaro, puoi anche omettere lo zucchero e assaporare una crema dal gusto ancora più intenso e aromatico.

Crema al caffè: la ricetta del dessert dell’estate fresco e rigenerante. ingredienti Caffè 70 gr Zucchero 40 gr Panna fresca liquida 300 gr Cacao amaro in polvere q.b.

Step 2 Step 2 Prepara il caffè con la moka e versalo in un bicchierino 1

Come preparare la crema al caffè. (Cookist)

Se ne è parlato anche su altri giornali

Dal caffè alla panna e non solo ogni elemento richiesto per preparare questa particolare e buonissima mousse deve essere stato messo in frigo e anche in freezer. Consigli. La mousse può essere utilizzata anche per guarnire i muffin o altri dolcetti (Quotidianpost.it)

Nella nuova puntata di Sorsi di benessere, Angelica Amodei prepara un dessert senza zucchero a base di yogurt, fragole e mandorle; ricco di vitamina C, omega 3 e minerali. abr/mrv L'articolo (Sardegna Reporter)

Quando si ha bisogno di una pausa fresca e ricca di energia non c’è niente di più gustoso della crema di caffè. Per una crema di caffè spumosa anche senza panna, la ricetta di oggi è l’ideale. (Proiezioni di Borsa)

Facebook Twitter Pinterest Linkedin Tumblr