Il Siena lanciato dai brasiliani elimina il Toro dalla Coppa

La Nazione SPORT

Si decide tutto nel secondo tempo per merito degli attaccanti brasiliani Ze' Eduardo e Reginaldo. Dopo trenta secondi dall'inizio della seconda frazione Rosina lavora una palla sul limite destro dell'area di rigore, calcia verso la porta, una deviazione della ... (La Nazione)

Clamoroso il rigore negato agli ospiti nel primo tempo. - Amedeo ... (Articolotre)

Nell'unica sfida tra squadra di serie A dell'intenso mercoledì di Coppa Italia è il Siena a prevalare, eliminando il Torino di Ventura con un secco 2-0. (Notizie - MSN Italia)

Il... I segnali sono ottimi, sono davvero contento. (LaRomaSiamoNoi.com)

Dopo il pareggio temevo molto di più di quanto poi è successo, anche se dispiace perdere negli ultimi... Le dichiarazioni di Cosmi (Mediaset Premium) “A conti fatti la Roma ha meritato la vittoria. (LaRomaSiamoNoi.com)