Serie A: Napoli Torino 0-0, Insigne fermato dal palo - Sport

Agenzia ANSA SPORT

La Juventus ringrazia i 'cugini' del Torino e chiude virtualmente il campionato. Il pareggio (0-0) al San Paolo del Napoli con i granata, allunga a 13 lunghezze il vantaggio in classifica dei bianconeri e li tranquillizza definitivamente in vista di un finale di stagione che appare ormai scontato... (Agenzia ANSA)

La prima e la più importante testata giornalistica online dedicata al Torino FC (Toro News)

Milik si divora due occasioni nel primo tempo Il Napoli ancora una volta non riesce a segnare. (ilnapolista)

Al San Paolo non riesce a ritrovare né la vittoria né la via del gol, nonostante due prove che lo hanno soddisfatto. "Mancato il gol come a Firenze... (GianlucaDiMarzio.com)

Gli uomini di Ancelotti vengono fermati dai granata: tante le occasioni mancate dagli azzurri, tra le quali un palo colpito nella ripresa da Insigne. (Eurosport.it)