LIVE MN - Primavera, Lecce-Milan (0-1): rossoneri in vantaggio dopo una carambola

Milan News SPORT

Live mn Primavera, Lecce-Milan (1-1): parità. Occasione playoff sprecata per i rossoneri 93' Termina qui Lecce-Milan, 1-1. I rossoneri perdono una grande chance per tornare tra le prime sei in classifica. 92' Tanta confusione anche in questo finale, il Milan non riesce a preparare l'ultimo assalto. 90' Tre minuti di recupero. 88' Ultimi scampoli del match, il Milan ci prova. 82' Gol del Lecce, i padroni di casa pareggiano subito. (Milan News)

Termina 1 a 1. Gol fortunoso del Milan al 77’ dopo un cross di Bartesaghi, la palla arriva a Zeroli che colpisce e si insacca nella porta del Lecce. (TeleRama News)

Oltre al pareggio della Prima Squadra contro il Genoa, ci sono stati diversi impegni del Settore Giovanile. Il focus: "Pareggio agrodolce per la Primavera maschile, fermato a Lecce in campionato dopo essere passato in vantaggio nel finale; potevano essere punti preziosissimi per i playoff, a maggior ragione saranno decisivi i prossimi 180'. (Il Milanista)

I rossoneri escono alla distanza e costruiscono la prima chance con un'iniziativa personale di Bonomi che si accentra e prova un destro dalla distanza, di poco largo al 23'. LA CRONACA — Partono meglio i padroni di casa, pericolosi al minuto 3 con Samek che raccoglie una respinta e scarica verso la porta di Raveyre sfiorando la traversa. (Pianeta Milan)

Nulla però è (ancora) perduto. Il pareggio di Lecce complica il discorso playoff per il Milan di Ignazio Abate. Lo striminzito 1 a 1 ottenuto contro i campioni d'Italia in carica non ha infatti permesso ai giovani rossoneri di scavalcare il Sassuolo in classifica, che nel corso del weekend è uscito sconfitto dalla trasferta di Empoli. (Milan News)

Giallorossi della formazione Primavera 1 impegnati questo pomeriggio alle 15:00 al “Deghi Sport Center” di San Pietro in Lama (LE) per la 32a giornata del Campionato Primavera 1 TIM , Lecce-Milan. Lecce: Leone, Addo, Samek, Mcjannet, Burnete , Yilmaz, Winkelmann (29’st Agrimi), Pacia, Metaj (35’st Helm), Minerva, Esposito. (US Lecce)

Il Milan di Ignazio Abate affronta il Lecce nel 32° turno di Primavera 1. Segui con noi il LIVE testuale della partita dei rossoneri (Pianeta Milan)