Olio di avocado: scoperte importanti proprietà antiossidanti

inGusto SALUTE

Il sapore ricorda vagamente quello dei pinoli, la forma e il colore, invece, rimandano più alla pera. Usato tanto come frutto che come ingrediente per antipasti e primi piatti, l'avocado sempre più spesso trova spazio sulle tavole degli italiani. (inGusto)

Su altre fonti

I due sembrano condividere infatti le stesse benefiche proprieta' antiossidanti capaci di proteggere dai radicali liberi, e quindi dall'invecchiamento. Per la prima volta è stato dimostrato che l'olio ricavato dal ... (Giaden Informa)

Uno studio portato avanti da un gruppo di ... (Mamme Domani)

Il dato emerge da una ricerca dell'Universidad Michoacana di San Nicolas de Hidalgo, coordinata dal dottor Christian Cortes-Rojo, di cui si è parlato ... (CapannoriNews.info)

I ricercatori hanno studiato lieviti che contengono grassi simili a quelli contenuti nel frutto ... (Gaianews.it)

L'avocato è un frutto molto diffuso nel centro America, dal Messico al Cile. Il frutto cresce nei paesi caldi, in quanto, non è in grado di sopportare temperature inferiori ai 4 gradi. (NotizieIN)

Grazie alle proprietà organolettiche dei nostri cibi e dei condimenti che usiamo. L'olio d'oliva è uno di questi, se non addirittura il più importante. (www.controcampus.it)