Pasta Garofalo e Carrefour Selection, il produttore è lo stesso ma cambiano il prezzo e anche le miscele

Il Fatto Alimentare ECONOMIA

Il parametro più importante sull’etichetta della pasta utile per valutare il livello qualitativo è il contenuto in proteine. Il valore è infatti direttamente correlato alla formazione del glutine e quindi alla tenuta in cottura. Di solito la pasta venduta con il marchio dei supermercati ha un contenuto... (Il Fatto Alimentare)

La notizia riportata su altre testate

Caselli accordo Barilla 2016-17 Più qualità e redditività per una filiera, quella del grano duro, che rappresenta uno dei punti di forza del made in Italy, ma che deve fare i conti con un mercato globale dominato da una crescente volatilità dei prezzi ... (Regione Emilia Romagna)

Barilla dice no all'etichettatura della pasta con l'origine del grano, novità voluta dal governo Renzi: il colosso italiano della pasta «nutre forti dubbi e perplessità sul decreto per l'origine della materia prima in etichetta della pasta — ha ... (Corriere della Sera)

Assicurare la disponibilità e la qualità del grano duro, migliorando il livello delle produzioni locali e riducendo il ricorso all'import. (ReggioNotizie)

Comprare o essiccare I fiori secchi sono facilmente acquistabili in... (Bigodino.it)

Codacons: bene etichetta d'origine pasta ma non basta. Va estesa a tutti i prodotti alimentari. (AGI - Agenzia Giornalistica Italia)

Con l'accordo, presentato lunedì 19 dicembre a Bologna nella sede della Regione Emilia ... (Agronotizie)