Lazio sprecona nel primo tempo, il Genoa la castiga nel finale

Italintermedia SPORT

Biancocelesti battuti 1-0 a Marassi da un gol di Pinilla all'87'. Troppe occasioni gettate al vento, espulso De Vrij prima della beffa. Redazione. domenica 21 settembre 2014 17:51. www.romapost.it. Commenta. di Cristiano Carlucci La maledizione Genoa ... (Italintermedia)

. Ascolta. (La Gazzetta dello Sport)

Ma come si dice in questi casi: oltre al danno, la beffa. Una partita dominata per larghissimi tratti a Marassi contro il Genoa ha avuto come epilogo il gol di Pinilla a tempo quasi scaduto. (Lazio News 24)

Come scrive sportmediaset.com, Mattia Perin il giovane portiere più volte vicino al Milan nelle ultime sessioni di mercato, è stato il grande protagonista della vittoria odierna del Genoa sulla Lazio a Marassi e il suo tecnico Giampiero Gasperini lo dichiara ... (Pianeta Milan)

(ANSA) - ROMA, 21 SET - "Nel primo tempo ci hanno preso a pallonate e il risultato alla fine non è giusto, ma la vittoria di oggi ci ripaga della sconfitta con il Napoli". (Corriere dello Sport.it)

Avremmo meritato un altro risultato, non posso rimproverare i miei ragazzi per la prestazione". È il commento di Stefano Pioli, fatto ai ... (Corriere dello Sport.it)

Finisce senza vincitori né vinti, invece, il match di ... (Retrò Online)