Champions: Schalke-Manchester City 2-3 - Ultima Ora

Agenzia ANSA SPORT

(ANSA) - ROMA, 20 FEB - Manchester City batte Schalke 3-2 nell'andata degli ottavi di Champions, disputata a Gelsenkirchen. Le reti di Aguero (18' pt), Beltaleb (38' e 45', entrambe su rigore), Sanè (33' st) e Sterling (45' st). La gara di ritorno all' 'Etihad Stadium' il 12 marzo. (Agenzia ANSA)

GELSENKIRCHEN - Cinque minuti per girare un ottavo di finale, cinque minuti per imporre il peso del talento. (La Repubblica)

Il Manchester City, in 10 uomini, dopo aver pareggiato con Sané trova la rete del 3-2 grazie a Sterling. Pazza sfida alla Veltins Arena. (TUTTO mercato WEB)

La squadra di Tedesco trova il gol dell'1-1 grazie al penalty trasformato da Bentaleb, che spiazza Ederson.. (TUTTO mercato WEB)

Sotto 2-1 a Gelsenkirchen, e in inferiorità per oltre 20 minuti, pareggia con un capolavoro dell’ex Sané e chiude con Sterling (Corriere della Sera)

20.06 - LE FORMAZIONI UFFICIALI - Queste le formazioni. (TUTTO mercato WEB)

Le reti di Aguero (18' pt), Beltaleb (38' e 45', entrambe su rigore), Sanè (33' st) e Sterling (45' st). Manchester City batte Schalke 3-2 nell'andata degli ottavi di Champions, disputata a Gelsenkirchen (Agenzia ANSA)