Costa Rica-Serbia 0-1, decide un gioiello di Kolarov. Milinkovic-Savic incanta

Tutto Juve SPORT

A ogni tocco di Sergej Milinkovic-Savic lo stadio applaudiva o tratteneva il fiato. In Costa Rica-Serbia, è stato il centrocampista della. (Tutto Juve)

C'è tanta Italia nella vittoria della Serbia contro la Costa Rica: da Kolarov, match-winner con la sua punizione, a Milinkovic-Savic, ispiratore della manovra, alla buona prova difensiva di Milenkovic. (La Gazzetta dello Sport)

Ha deciso il match una punizione-capolavoro del terzino romanista Kolarov, che ha sorpreso il portiere Keylor Navas a inizio ripresa... (Agenzia Ansa)

Dopo aver augurato un “In bocca al lupo” a Kolarov prima della sfida con la Serbia, adesso la Roma pensa anche al proprio. (Voce Giallo Rossa)

La sua partita dura 70′ Un’ora e dieci minuti in campo, ma poco di cui valga la pena di ricordarsi. Il fantasista del Torino viene schierato a sinistra nel 4-2-3-1: Serbia-Costa Rica finisce 1-0 ma Ljajic non brilla. (Toro.it)

Ha giocato l'intera partita da difensore centrale in una linea a quattro, il viola Nikola Milenkovic, autore di un'ottima prestazione. (Fiorentina.it)

Fra questi anche il. (Voce Giallo Rossa)