Ginnastica ritmica, Europei Tel Aviv 2022: delusione Raffaeli nella finale All-Around, vince Atamanov

SPORTFACE.IT SPORT

Sulla pedana di Tel Aviv, in Israele, Sofia Raffaeli delude le aspettative piazzandosi solo al quarto posto nella finale All-Around.

La nuova campionessa europea è l’israeliana Daria Atamanov, che ha sorpresa ha trionfato con un pazzesco 136.900 (35.100, 34.450, 34.300, 33.050).

Ginnastica ritmica, Europei Tel Aviv 2022: delusione Raffaeli nella finale All-Around, vince Atamanov. by Sofia Cioli. Sofia Raffaeli - Foto Simone Ferraro. (SPORTFACE.IT)

La nazionale allenata dalla Direttrice Tecnica Emanuela Maccarani sono battute da Israele (oro con 69.950 punti) e superano l’Azerbaigian, bronzo con 65.400. (la Repubblica)

Le azzurre della ritmica si confermano ancora come vice campionesse nel team ranking così come è avvenuto al Mondiale di Kitakyushu, in Giappone, lo scorso anno Le Farfalle azzurre si confermano vice campionesse d'Europa come a Varna 2021. (Sky Sport)

Nel nastro ha invece chiuso 10ª con 30.350 punti, nel cerchio si è piazzata 12ª (31.350 punti) e nelle clavette ha ottenuto il 24° posto con 28.700 punti. In testa c’è la bulgara Kaleyn con 103.600 punti che ha scalzato l’italiana Raffaeli (103.550). (il Resto del Carlino)

risultati della finale all-around. Buongiorno e benvenuti alla DIRETTA LIVE degli Europei 2022 di ginnastica ritmica. La 18enne marchigiana si era presentata tra le favorite della vigilia per conquistare il titolo e ha invece concluso al quarto posto. (OA Sport)

Sofia però ama anche la matematica. Lunedì e martedì dovrà affrontare gli esami di maturità, a Tel Aviv si è portata anche i libri per studiare (La Gazzetta dello Sport)

Sofia Raffaeli è l’astro nascente della ritmica mondiale. di Angelo Campioni. La Ginnastica Ritmica Fabriano sta vivendo un momento storico sia societario che a livello di individualiste. (il Resto del Carlino)