Dumfries regala, Laurienté ringrazia: Sassuolo-Inter 1-0 al 45'. Annullato il pari di Lautaro

Dumfries regala, Laurienté ringrazia: Sassuolo-Inter 1-0 al 45'. Annullato il pari di Lautaro L'ingenuità clamorosa di Denzel Dumfries spalanca la strada al Sassuolo, che grazie alla rete di Armand Laurienté chiude in vantaggio il primo tempo. 1-0 sull'Inter al ritorno delle squadre negli spogliatoi: annullato per un fuorigioco di centimetri, nel finale di frazione, il gol di Lautaro Martinez, che avrebbe rappresentato il pareggio dei campionati d'Italia. (TUTTO mercato WEB)

MOVIOLA SASSUOLO-INTER, PRIMO TEMPO – L’arbitro Matteo Marchetti spezza troppo il gioco e consente al Sassuolo di perdere tempo a suo piacimento. (Inter-News)

Conosciamo il valore della squadra e il valore dei giocatori, ma ci sono dei momenti in cui quando va male qualche partita ci si ritrova in certe situazioni in cui non si è abituati a stare. L’amministratore delegato del Sassuolo Giovanni Carnevali analizza la situazione della propria squadra ai microfoni di Sky: “Guardando la classifica qualcosa l’abbiamo sbagliata, probabilmente più di una. (SPORTFACE.IT)

Carnevali ha parlato a Sky Sport verso la gara tra Sassuolo e Inter. Le sue dichiarazioni. Lotta salvezza, Carnevali: «Siamo capaci di cose importanti, vogliamo prenderci la salvezza» Le parole dell’ad del Sassuolo (Cagliari News 24)

MOVIOLA – Sassuolo–Inter non è un test difficilissimo per l’arbitro Marchetti. Nessun episodio in entrambe le aree che desti sospetti, tutto sotto controllo per 90 minuti con pochissimi falli fischiati: solo 17 a fine partita. (Inter-News)

63' - Altro recupero di Carlos Augusto, che stavolta anticipa Toljan. LIVE MATCH (Fcinternews.it)

Sassuolo-Inter 1-0, il tabellino della partita della 35ª giornata di Serie Sassuolo-Inter è terminata da pochi minuti con il punteggio di 1-0: questo il tabellino della partita valida per la trentacinquesima giornata di Serie A 2023-2024. (Inter-News)