Londra 2012, Taekwondo: Molfetta è in finale

Newnotizie SPORT

Londra 2012 – In arrivo un'altra medaglia per i colori italiani ai Giochi Olimpici di Londra 2012. Dopo il bronzo conquistato da Mauro Sarmiento, è in arrivo un altro alloro nel taekwondo. Nella categoria +80 kg, Carlo Molfetta si è guadagnato ... (Newnotizie)

LONDRA – Festa grande a Mesagne. Si far per dire, viste le 27 mila anime della paese in provincia di Brindisi. (La Gazzetta del Mezzogiorno)

In gara Giorgi e Rigaudo nei 20km di Marcia. L'italiano categoria +80 del taekwondo batte 6-5 all'ultimo secondo del quarto round il cinese Liu e sogna la medaglia, alle 18.45 sfida Keita (Mali). (La Gazzetta dello Sport)

L'ottava medaglia d'Oro italiana arriva dal Taekwondo con Carlo Molfetta che trionfa nella categoria +80 kg (Olimpiadi - Blogosfere)

L'atleta azzurro gioisce dopo il successo e la conquista della medaglia d'oro: «Possiamo fare meglio perché la nostra è un'ottima scuola». (Corriere dello Sport.it)

Il pugile battuto in finale dall'ucraino Usyk nei pesi massimi LONDRA (INGHILTERRA) - Oro storico per l'Italia nel Taekwondo. Storica medaglia nel TaeKwondo per l'atleta di Mesagne. (Tuttosport)

(AGI) - Londra, 11 ago. (AGI - Agenzia Giornalistica Italia)