Liga, Valencia-Barcellona 2-3, decide Messi. Infortunio per Iniesta

LaPresse SPORT

Nella Liga successo al fotofinish del Barcellona per 3-2 sul Valencia e blaugrana in testa aspettando Real e Atletico. Barça avanti al 22' con super Messi, però Prandelli non molla nella ripresa riesce addirittura a ribaltare il risultato nel giro di ... (LaPresse)

Alle spalle dei Blancos Siviglia (a -1), Barcellona e Villarreal (a -2). (GOAL )

La squadra di Prandelli ha disputato un incontro splendido, ma è stata beffata in pieno recupero. Iniesta ha subito la lesione parziale del legamento collaterale e starà fuori almeno tre mesi. (Calcio Fanpage)

Mestalla che impazza di gioia, il tecnico italiano sembra già padrone della Comunità Valenciana. "Vamos, vamos!!": urla Cesare Prandelli al 56esimo minuto di Valencia-Barcellona, quando Rodrigo porta in vantaggio i padroni di casa. (Calciomercato.com)

Vince la Real Sociedad. Il Barcellona vince allo scadere sul campo del Valencia con un rigore di Messi. (GOAL )

Andrea Russo Spena. Twitter. (VAVEL.com)

Zidane: "Morata è in gran forma" (La Repubblica)