Iachini: “Non era facile decidere” Dybala: “Il tiro di Morganella era gol”

L'Ora Quotidiano SPORT

Il tecnico rosanero non fa polemiche: “Quando il pallone viaggia con velocità, sbatte sul palo e poi a terra, non è facile vedere se è gol o no. La tecnologia potrebbe aiutare”. di Stanislao Lauricina · Calcio. 25 gennaio 2015. Iachini: “Non era facile decidere” ... (L'Ora Quotidiano)

PALERMO. (Giornale di Sicilia)

I giocatori non si sono risparmiati un attimo, mordendo le caviglie degli avversari e correndo fino all'esaurimento. Dopo un primo tempo in cui la squadra di casa sembrava aver preso prima le ... (Resapubblica)

Applausi scroscianti per il tecnico Beppe Iachini, tecnico della ... Genova - Come all'andata, la Sampdoria non riesce a battere il Palermo: al Ferraris i blucerchiati impattano 1-1 dopo un ottimo primo tempo. (Genova Post)

Un buon Palermo riesce ad uscire dallo scontro contro la Sampdoria con un pari. (Calcio News 24)

Apre il match Martin Eder, che al 5' con un destro ... La Sampdoria abbraccia il super colpo di mercato Eto'o ma non riesce a regalargli la vittoria. (Calciomercato.com)

Nella ripresa ... "E' stata una bella gara, con tante occasioni". (TUTTO mercato WEB)