La Fiorentina vince a Lecce e si salva, al Genoa basta un punto ...

Città di Genova SPORT

Genova - Fiorentina salva, Lecce verso il baratro e Genoa ad un passo dalla salvezza. Il destino di tre squadre di è giocato nel tardo pomeriggio al Via del Mare in Salento dove i padroni di casa di Serse Cosmi sono stati sconfitti 1-0 dai Viola di ... (Città di Genova)

Traversa di Esposito ad inizio ripresa. Benassi para quasi tutto e, nel recupero, sfiora anche il pareggio. (Lecceprima.it)

Il neo allenatore viola Guerini va subito a ... La Fiorentina può festeggiare ufficialmente la salvezza, Il Lecce,invece, è ad un passo dalla serie B. (Articolotre)

Il 2-2 con il Catania toglie ogni speranza alla squadra di Luis Enrique: Totti segna una doppietta (215 gol in A) ma non basta. Di Lodi e Marchese le reti dei siciliani. (Sky.it)

Decisivo nel primo tempo il gol di Cerci. (Il Messaggero)

"Se ne parlerà quando sarà il momento", si limita a dire l'attuale allenatore della Fiorentina, subentrato al posto dell'esonerato Delio Rossi. (Fastweb.it)

Lui, insieme alla squadra, dopo essersela presa un pò con tutti ... (il Paese Nuovo)