Bundesliga al via, il Bayern gioca a tennis a Francoforte

TUTTO mercato WEB SPORT

Bundesliga al via, il Bayern gioca a tennis a Francoforte: 1-6 nella gara inaugurale. vedi letture. Parte col botto il Bayern Monaco che umilia l'Eintracht Francoforte alla "Deutsche Bank Park": 1-6 il finale con i bavaresi che hanno chiuso il discorso già nel primo tempo.

Di Kimmich la rete inaugurale del torneo dopo 5', seguono le marcature di Pavard, Mane, Musiala e Gnabry.

Di Kolo Muani la rete della bandiera nella ripresa, mentre Musiala firma la doppietta e rende il risultato tennistico. (TUTTO mercato WEB)

Solo un pasticcio di Neuer concede la rete all'Eintracht, dove gioca titolare (in campo 75') l'obiettivo della Juve Kostic. VITTORIA DELL'ARSENAL IN PREMIER - JUVE-KOSTIC, LE NEWS DI MERCATO Segnano Kimmich, Pavard, Mané, Gnabry e due volte Musiala. (Sky Sport)

Ma nel complesso è stata un’ottima partita. Nella ripresa loro si sono abbassati, avremmo potuto segnare più gol. (Napoli Magazine)

Un match che la Juventus guarderà con attenzione visto che uno dei suoi obiettivi di mercato sarà subito in campo: infatti Filip Kostic è negli 11 titolari di Glasner nel suo 3-4-2-1. Negli ultimi giorni la trattativa tra i bianconeri ed i tedeschi sarebbe a buon punto con il giocatore che avrebbe dato il suo ok e quindi l'azione passerebbe ai club. (Tuttosport)

Gli ultimi minuti sono pura accademia: il Bayern sigla anche il sesto gol ancora con Musiala e lancia un segnale alla Bundesliga, ma anche a tutto il calcio europeo Al nono minuto è già 0-2 con Benjamin Pavard abile a ribadire la palla in rete, dopo qualche minuto Muller a porta vuota prende il palo. (SPORTFACE.IT)

Al 30esimo il secondo gol in altrettante partite di Sadio Mané, presentatosi subito alla grande ai suoi nuovi tifosi. Chiude il punteggio sul 6-1 ancora Musiala, autore di una doppietta (Calciomercato.com)