Soda caustica nelle mozzarelle con marchio dop, ai domiciliari i titolari di tre caseifici della provincia di Caserta

Cronache della Campania INTERNO

Caserta. Un 'sistema' per l'adulterazione di mozzarella di bufala campana che veniva dichiarata dop anche se nel ciclo produttivo veniva impiegato un additivo non autorizzato, la soda caustica; ma anche il mancato rispetto dei protocolli sanitari a ... (Cronache della Campania)

Ne parlano anche altre testate

Tra gli arrestati anche Salvatore Bellopede che, oltre a essere titolare insieme al fratello Luca della 'Bellopede e Golino' di Marcianise (Caserta), è anche socio del Consorzio di tutela della mozzarella di bufala campana Dop e presidente della ... (Il Fatto Quotidiano)

Un vero terremoto che coinvolge uno dei prodotti più amati e richiesti ... (Livenet NewsNetwork)

Scoperto dalla Guardia di Finanza di Marcianise un sistema per adulterare il latte attraverso un additivo non autorizzato e produrre mozzarella di bufala cui veniva apposto il marchio Dop in maniera fraudolenta. (Agroalimentarenews)

Così il gip del Tribunale di Santa Maria Capua Vetere ha definito, nell'ordinanza che ha portato ... (Diario Partenopeo)

La guardia di finanza di Caserta ha scoperto una frode nel settore lattiero caseario e nella produzione di mozzarelle di bufala campana Dop. Le ... (Reggio Prima Pagina)

Latte avariato trattato con la soda caustica per produrre la mozzarella di bufala dop, o venduto ai caseifici malgrado fosse stato munto da capi bufalini affetti da Tbc (tubercolosi). (Meteo Web)