Sampdoria, una gemma di Darboe e la prima volta di Leoni nel punto d’oro di Palermo. Manfredi e Pirlo applaudono squadra e tifosi

La Repubblica SPORT

Un blackout di otto minuti, con due reti regalate, poteva costare caro alla Sampdoria. Il 2-2 ribadisce la crescita della squadra, ma ha un gusto dolceamaro. Continua la serie utile, non arriva, però, la quinta vittoria consecutiva, e il punteggio lascia qualche rimpianto. Con questo punto la Sampdoria è ottava, si vede scavalcata dal Brescia, vittorioso con il Pisa, ma tiene il Cittadella a due lunghezze e la coppia formata proprio da toscani e Reggiana a quattro. (La Repubblica)

L'ex tecnico del Bari ha commentato così in conferenza: "Difficile dire se si tratti di un punto guadagnato o due punti persi, dal mio punto di vista la squadra è cresciuta e si è tolta delle paure, provando anche a vincerla nel finale. (BARI CALCIO)

Alla prima con Mignani il Palermo pareggia al Barbera contro la Sampdoria, in piena lotta per i playoff. Reazione immediata dei rosanero, che... (Parma Live)

I tifosi della formazione blucerchiata, infatti, non hanno mai fatto mancare il supporto durante in novanta e più minuti contro i rosanero. La Sampdoria non viene mai lasciata sola dai suoi tifosi per questo il presidente Manfredi ha voluto ringraziali suoi social per il supporto. (ClubDoria46.it)

Pareggia la Sampdoria nella 32a giornata di Serie B contro il Palermo, allungando la striscia di risultati utili contro una diretta avversaria per i play-off. Giovanni Leoni porta avanti i blucerchiati, poi Ebrima Darboe, con un grandissimo gol, acciuffa il pari nella ripresa. (Samp News 24)

Se un mese fa mi avessero detto che la Sampdoria a Palermo sarebbe andata in vantaggio, si sarebbe fatta rimontare e poi, trovandosi sotto, avrebbe avuto l'energia e la forza di reagire e portare a casa un punticino dal Barbera, prima sarei scoppiato a ridere, poi avrei ordinato 'quello che ha preso lui', e infine avrei chiesto all'istante di firmare con il sangue per un simile scenario. (Calciomercato.com)

Un pareggio importante, sudato, meritato que La serie positiva continua. (TUTTO mercato WEB)