Serie B, Spezia-Pescara 0-1, il primo gol di Sforzini in biancazzurro fa esultare Cosmi

Pescara Oggi SPORT

Sette punti in tre partite. Il Pescara di Cosmi va come un treno. Continua la marcia di avvicinamento ai playoff degli abruzzesi, … (Pescara Oggi)

Il diciottesimo gol stagionale di Vidal aveva dato un vantaggio importante ai bianconeri, ma la squadra gigliata ha giocato una buona partita, ha pareggiato nella ripresa con Gomez e potrà qualificarsi nella ... (Brescia Oggi)

E’ da pochi minuti online la sua maglia indossata... (ParmaToday)

Nell'andata degli ottavi di finale di Europa League i viola pareggiano a Torino grazie ad un ritrovato Mario Gomez. Passaggio del turno ancora in bilico ma viola rinfrancati dopo la ... (Il Reporter)

Torna di scena la B, in questa 29 giornata di Campionato, con l’anticipo Spezia-Pescara. Serie B: Anticipo Spezia-Pescara , le probabili formazioni is a post from: Sporth24 The post Serie B:... (sporth24)

Andata degli ottavi di Europa League allo Stadium: un gol del cileno a freddo, dopo appena tre minuti; risposta del tedesco al 34' della ripresa. E la Fiorentina al ritorno può puntare allo 0-0. (Tuttosport)

Antonio Conte spiega le insolite scelte di formazione, mentre Vincenzo Montella si gode l'1-1 di Torino. Nel secondo ... (Yahoo Eurosport IT)