Nuoto, Mondiali in vasca corta: Quadarella argento negli 800 sl

Sport Mediaset SPORT

La 20enne campionessa azzurra ha migliorato il suo personale di ben 5 secondi. Simona Quadarella ha vinto la medaglia d'argento negli 800 stile libero ai... (Sport Mediaset)

L'argento di Simona Quadarella negli 800 stile libero, il record italiano con vista sul podio di Marco Orsi nei 100 misti e la promessa di Simone Sabb... (FIN - Federazione Italiana Nuoto)

Foto 1 - Simona Quadarella ha vinto la medaglia d'argento negli 800 stile libero ai mondiali di nuoto in vasca corta in corso a Hangzhou, in Cina. (Sport Mediaset)

HANGZHOU (Cina) - Stanchezza, calo di tensione e sbornia post argento per Simona Quadarella che nella quarta giornata dei mondiali in vasca corta di Hangzhou, in Cina, non ripete la prestazione della distanza doppia, e chiude in nona posizione le batterie dei 400 stile libero in 4'04″94... (Repubblica.it)

Simona Quadarella conquista l'argento negli 800 stile libero ai Mondiali in vasca corta di Hangzhou, in Cina. (Rai Sport)

Quarta giornata di gara ai quattordicesimi mondiali in vasca corta in svolgimento ad Hangzhou fino al 16 dicembre. (FIN - Federazione Italiana Nuoto)

Nelle batterie della quarta giornata dei Mondiali di vasca corta ad Hangzhou, la prima delle due staffette vede l'Italia protagonista col miglior tempo: aperta (La Gazzetta dello Sport)