Europa League, vincono Chelsea e Fenerbahce - Forza Roma

Forza-Roma.com SPORT

Stasera si sono disputate le semifinali di andata dell' Europa League: Basilea-Chelsea e Fenerbahce-Benfica. Si sono imposti gli inglesi ed i turchi, i primi vincendo in trasferta per 2 a 1 grazie alle reti di Moses e David Luiz all'ultimo minuto. In precedenza ... (Forza-Roma.com)

La formazione allenata da Rafa Benitez cerca ... Dopo la due giorni di Champions League, torna l'Europa League con l'andata delle semifinali. (Calciomercato.com)

È finita 1-2 Basilea-Chelsea, semifinale d'andata di Europa League giocata in casa degli svizzeri. Inglesi in vantaggio al 12' del primo tempo con il gol di ... (La Stampa)

Ad Istanbul decide una rete di Korkmaz. (IBTimes Italia)

Soddisfatto della vittoria in extremis del suo Chelsea sul campo del Basilea, Rafa Benitez non ha perso lucidità ai microfoni di Mediaset Premium: "Siamo più vicini alla finale, ma dobbiamo fare il nostro lavoro anche in casa. (Sport Mediaset)

Vincono entrambe di misura, ma il Chelsea fuori casa - Doppio successo di misura nell'andata delle semifinali di Europa League. (LeNews.eu)

Il Chelsea di Rafa Benitez affronta il sorprendente Basilea , nell'altra semifinale di Europa League, dell'andata che si disputa in terra elvetica. (Fantagazzetta)