Sampdoria Club Sant'Olcese: «Vi vogliamo così ragazzi. Forza, ultimo sforzo finale!»

Samp News 24 SPORT

Il Sampdoria Club Sant’Olcese ha commentato il pareggio dei blucerchiati ottenuto al Ferraris contro il Como: le parole Il Sampdoria Club Sant’Olcese ha commentato il pareggio dei blucerchiati ottenuto al Ferraris contro il Como, nel match valevole per la 35a giornata del campionato di Serie B 2023/2024. Ecco le parole pubblicate su Instagram. COMMENTO – «Sampdoria – Como 1-1 – 35a giornata Serie B 2023/2024. (Samp News 24)

In Sampdoria-Como erano presenti al Luigi Ferraris, insieme a Matteo Manfredi e al Cda, investitori dei blucerchiati e potenziali nuovi investitori (ClubDoria46.it)

Dalle parate provvidenziali di Filip Stankovic alla rete di Fabio Borini che ha illuso la Samp, fino al pari di Cutrone che al 37' ha fissato il risultato sull'1-1: per rivivere le azioni salienti del match tra Sampdoria e Como, nella 35a giornata del campionato cadetto, cliccate . (Sampdoria News)

Subito due occasioni per il Como al 6’ la prima una torre di Gabrielloni per Cutrone, il tiro dell’ attaccante rimbalza davanti a Stankovic, che però mette in angolo. Gli azzurri sostenuti da oltre 2000 tifosi lariani, hanno giocato una partita gagliarda, dominando come gioco il primo tempo, senza però segnare. (IL GIORNO)

E' Filip Stankovic, secondo GenovaToday, il migliore in campo della Sampdoria nel pareggio di oggi pomeriggio in campionato contro il Como. Ecco la motivazione del quotidiano genovese al 7+ dato al portiere in prestito dall'Inter: "Decisivo nel primo tempo due volte su Gabrielloni e una su Cutrone. (fcinter1908)

Nella ripresa esce la Samp con un gol di Borini, poi il Como si riversa sulla porta dei genovesi e trova il pareggio con Cutrone. Il Como pareggia 1-1 con la Sampdoria e mantiene il secondo posto, con un punto di vantaggio sul Venezia. (Quotidiano Sportivo)

Finisce uno a uno la sfida tra Sampdoria e Como, valida per la trentacinquesima giornata del campionato cadetto. (Tuttocampo)