Le pagelle del Bari - Floro Flores e Galano mostruosi, Tonucci distratto

Micai 6.5- Non perfetto sul gol di Cissè, incerto in più di una circostanza ma nella ripresa si fa perdonare con diversi interventi importanti su Ciciretti. Sabelli 6- Soffre come tutta la linea difensiva biancorossa, prezioso nel finale. Capradossi 6 ... (TUTTO mercato WEB)

Le pagelle. Le difese di Benevento e Bari da rivedere, ma i due attacchi regalano spettacolo. (Si24 - Il vostro sito quotidiano)

A-A+. Ascolta. (Corriere del Mezzogiorno)

I padroni di casa dimostrano grande determinazione quando ... VOTO AL BENEVENTO: 5,5 – Primo k.o. (LoSport24)

Di Galano, doppietta, Floro Flores e Salzano le reti dei galletti. Un match ricco di emozioni quello di questa sera al “Ciro Vigorito” con il Bari che si impone per 4-3. (Serieb24)

Giallorossi che in caso di vittoria agguanteranno la prima posizione in classifica, in attesa di Frosinone Verona. 6^ giornata di ritorno, al Vigorito incontro di cartello tra il Benevento e il Bari. (TV Sette Benevento)

Il primo tempo del secondo anticipo della ventisettesima giornata di Serie B tra Benevento e Bari si è chiuso sul 2-3 per la formazione pugliese. (TUTTO mercato WEB)