Liverpool-Roma 0-0 LIVE, occasioni per Kolarov e Mané [FOTO]

CalcioWeb SPORT

Liverpool-Roma 5-2, si è conclusa la gara d'andata valida per la semifinale, giallorossi in difficoltà, poi la grande reazione nel finale (CalcioWeb)

I dati della gara valida come semifinale di andata (Corriere dello Sport.it)

Doppiette per Salah e Firmino, Dzeko e Perotti nel finale (SuperNews)

Ultime notizie As Roma calcio – Interviste, foto e video | Forzaroma.info (ForzaRoma.info)

Contro il tridente Salah-Firmino-Mané, Di Francesco ripropone la difesa a tre che aveva fermato il Barcellona... (Calciomercato.com)

Raddoppio del Liverpool allo scadere del primo tempo della sfida contro la Roma, gara valida per l'andata delle semifinali di Champions League. (TUTTO mercato WEB)

Poi viene fuori la formazione di Klopp che sfiora il vantaggio in… I giallorossi avevano iniziato bene nei primi 20 minuti mettendo in difficoltà gli inglesi e colpendo anche una traversa con Kolarov. (La Stampa)