LIVE TMW - Schalke-Man City alle 21. Le formazioni ufficiali

TUTTO mercato WEB SPORT

Termina qui il live di TMW di avvicinamento alla sfida. Clicca qui per la diretta testuale del match. 20.06 - LE FORMAZIONI UFFICIALI - Queste le formazioni. (TUTTO mercato WEB)

Pareggio dello Schalke 04 al 38'. (TUTTO mercato WEB)

GELSENKIRCHEN - Cinque minuti per girare un ottavo di finale, cinque minuti per imporre il peso del talento. (La Repubblica)

Sotto 2-1 a Gelsenkirchen, e in inferiorità per oltre 20 minuti, pareggia con un capolavoro dell’ex Sané e chiude con Sterling (Corriere della Sera)

Le reti di Aguero (18' pt), Beltaleb (38' e 45', entrambe su rigore), Sanè (33' st) e Sterling (45' st). La gara di ritorno all' 'Etihad Stadium' il 12 marzo. (Agenzia ANSA)

Il Manchester City, in 10 uomini, dopo aver pareggiato con Sané trova la rete del 3-2 grazie a Sterling. L'attaccante. (TUTTO mercato WEB)

La gara di ritorno all' 'Etihad Stadium' il 12 marzo. Le reti di Aguero (18' pt), Beltaleb (38' e 45', entrambe su rigore), Sanè (33' st) e Sterling (45' st). (Agenzia ANSA)