Il Milan mette ko la Roma: ora il Napoli può accorciare sui giallorossi

Tutto Napoli SPORT

Finisce 2-0 per il Milan l'anticipo delle 17:30 in scena a San Siro contro la Roma.

All'88' Calhanoglu chiude definitivamente i conti grazie ad un calcio di rigore.

Dopo un primo tempo con ritmi bassi, nella seconda frazione i rossoneri si portano in vantaggio con un gol di Ante Rebic al 76' che spezza l'equilibrio della gara.

(Tutto Napoli)

GRANDE 2020 - ome riporta questa mattina Tuttosport, dopo una prima parte di annata molto complicata e deludente, Rebic è esploso dopo Natale e il suo 2020 è stato finora quasi perfetto: nel nuovo anno, Ante ha infatti già segnato otto reti e in Italia solo Cristiano Ronaldo ha fatto meglio (media di un gol ogni 69' per il bianconero, una rete invece ogni 79' per il rossonero). (Milan News)

Meglio di lui solo Cristiano Ronaldo (un gol ogni 69 minuti). Con l'ottava rete del suo campionato, Rebic ha siglato una rete ogni 79 minuti superando, per rapporto minuti gol nel 2020, prolifici attaccanti come Immobile (un gol ogni 95 minuti) e Ilicic (una rete ogni 84 minuti). (Milan News)

Perché ha a disposizione una sola palletta utile (con Dzeko, di testa, a due passi dalla porta nel primo tempo) e la spreca come nelle migliori recenti tradizioni di San Siro. La prima vittoria del Milan in campionato al cospetto di una delle top che gli stanno davanti è un piccolo evento. (ilGiornale.it)

"Milan ad altezza grandi. Grazie alle reti del solito Rebic e di Calhanoglu su rigore, il Diavolo ha ottenuto la sua prima vittoria in questo campionato contro una delle prime sei della classifica. (Milan News)