Carni rosse e tumori: "Da evitare grigliate e fritture"
Si torna a parlare di carni rosse dopo l'allarme dello scorso ottobre, per buona parte rientrato, quando l'Oms aveva lanciato sottolineato un legame con l'insorgenza del cancro. A riportare d'attualità l'argomento è il Comitato nazionale per la ... (Consumatrici)
Ne parlano anche altre fonti
Ministero della Salute: “assolte” le carni rosse, ma occhio se cotte alla brace. Secondo uno studio il rischio deriva da tanti fattori, inclusa la cottura della carne. (Contattolab)
A riportare d'attualità l'argomento è il Comitato nazionale per la ... (Consumatrici)
A riportare d'attualità l'argomento è il Comitato nazionale per la ... (Consumatrici)
A riportare d'attualità l'argomento è il Comitato nazionale per la ... (Consumatrici)
Carne Rossa Dopo che l'Oms aveva lanciato l'allarme riguardo al rischio cancro derivante dal consumo di carni lavorate e fresche, sulla questione si è espresso anche il Cnsa (Comitato nazionale per la sicurezza alimentare) che è stato sollecitato in ... (News24web)
Vari studi hanno messo in luce che sarebbero le carni cotte alla brace non opportunamente condite a sviluppare sostanze cancerogene. (Mondo TiVu)