Gli omega-3 abbassano le difese immunitarie del latte materno

IN DIES SALUTE

Le donne che mangiano salmone durante la gravidanza aumentano i livelli di una sostanza nutritiva vitale nel loro latte materno, ma abbassano anche i livelli degli anticorpi che trasmettono al bambino durante l'allattamento. Gli acidi grassi omega-3, contenuti nei pesci grassi come il salmone, sono cruciali... (IN DIES)

Se ne è parlato anche su altri media

La consistenza e la forza del vostro latte dipende soprattutto da quello che mangiate ea quanto pare il salmone non deve ... (Tutta Salute)

Un nuovo studio condotto dai ricercatori dell'Università Politecnica delle Marche e dell'Università di Barcellona, pubblicato sul Journal of Agricultural Food Chemistry, dice che si potranno produrre delle creme solari a base di fragole, dato che il... (IN DIES)

Un vero piatto... GLI EFFETTI DEL SALMONE IN GRAVIDANZA – Aumenta il livello di Omega -3, rende più ricco il ... (NotizieIN)

Ma allo stesso tempo diminuisce le immunoglobuline. Lo si apprende dal risultato di una ricerca, pubblicata dal Journal of Nutrition, frutto della collaborazione ... (Italiaglobale.it)

A questo proposito, infatti, un team di studiosi britannici dell'Università di Reading ha spiegato come la ... (YourSelf.it)

Durante il periodo della gravidanza mangiare salmone altera il contenuto del latte materno, arricchendolo di acidi grassi omega-3 a catena lunga, ma anche un abbassamento di un anticorpo per combattere le infezioni. (Mamme Domani)