Farias salva il Cagliari al 91': 2-2 con l'Empoli dopo una partita batticuore

Eurosport.it SPORT

Emozioni a non finire alla Sardegna Arena. Sono i sardi a passare in vantaggio al 36' con una grande incornata di Pavoletti. Nella ripresa Di Lorenzo firma il pari al 70' su assist di Pasqual, all'81' Zajc firma l'1-2 con una prodezza. Al 91' ci pensa Farias, su svarione di Veseli, a siglare la rete… (Eurosport.it)

Sardi avanti, ma toscani la ribaltano. (Milan News)

L'allenatore rossoblù Rolando Maran dopo Cagliari-Empoli punta il dito sul momento di flessione ma non butta via il punto raccolto LE DICHIARAZIONI - Al L'allenatore rossoblù Rolando Maran dopo Cagliari-Empoli punta il dito sul momento di flessione ma non butta via il punto raccolto (Cagliari News 24)

Serie A: pareggio con doppio botta e risposta dei sardi contro i toscani: nel recupero il gol decisivo di Farias per il 2-2 finale (Pianetagenoa1893.net)

L'unica sfida delle 18 di questa domenica di Serie A lascia in eredità il divertente 2-2 tra Cagliari ed. (Fcinternews.it)

Ci vuole una zampata di Farias nel recupero… Se i sardi chiudono avanti il primo tempo grazie a un gol di Pavoletti, l'Empoli esce nella ripresa e ribalta tutto con le reti di Di Lorenzo e Zajc. (Repubblica.it)

Brividi alla Sardegna Arena. Un risultato che non accontenta certo i tifosi, ma per come si era messa la partita piò anche bastare... (La Nuova Sardegna)