Aru attacca, Dumoulin tiene. Roche va in fuga e vince

La Gazzetta dello Sport SPORT

Nicolas Roche ha vinto la diciottesima tappa della Vuelta, con traguardo a Riaza. L'irlandese di Sky ha battuto allo sprint lo spagnolo Zubeldia. Situazione invariata nella generale con Dumoulin che ha 3” di vantaggio su Aru: il sardo ha provato più ... (La Gazzetta dello Sport)

Aru festeggia e con lui tutta la Sardegna, come da tempo non accadeva ... (La Stampa)

di red 11 Settembre Set 2015 1524 2 ore fa fonte ilVelino/AGV NEWS Roma. Tom Dumoulin ... (ilVelino/AGV NEWS)

17.34 — Ancora Valverde ... 17.38 — Rosa rientra in gruppo al fianco di Aru. (La Gazzetta dello Sport)

Il corridore francese della Ag2R ha trionfato con una bella cavalcata solitaria. Secondo, a 30" da Gougeard, il portoghese Nelson Oliveira della Lampre. (Romagna Noi)

Aru è il padrone della Vuleta nel giorno dell'impresa della vita per Ruben Plaza Molina che dopo 100 chilometri di fuga da solo ha vinto la ventesima tappa della corsa spagnola. (Il Messaggero)

Aumenta il ritardo di Aru che viene staccato nel tratto in pavé dall'olandese della Giant. Grandissima azione del francese della Ag2r che giunge solo al traguardo di Ávila. (Eurosport IT)