Serie C, il tecnico Maurizi nel post gara di Reggina-Catania: “nell'intervallo eravamo molto arrabbiati”

Stretto web SPORT

"dobbiamo giocare come sappiamo, punto e basta". Di Livio?" Un grande calciatore"mister Maurizi determinato in conferenza stampa dopo Reggina-Catania (Stretto web)

Serie C, Reggina-Catania 2-1 su LaPresse. (LaPresse)

Miglior risultato non poteva esserci nella Giornata dell'orgoglio amaranto per una Reggina che, sin dall'inizio della sfida, ha creduto nella vittoria... (Calabria Post)

Le valutazioni riportate dagli etnei al termine della gara del Granillo. (CalcioCatania.com)

Seconda sconfitta consecutiva degli etnei che, dopo aver iniziato bene, subiscono una rete ma riescono a reagire, pareggiando a fine primo tempo con Curiale. (MeridioNews - Edizione Catania)

Nel primo tempo i rossazzurri sciupano tantissime palle gol e si trovano poi a dover rincorrere. Secondo ko consecutivo per gli uomini di Lucarelli, stavolta nei sgoccioli di gara, quando ormai l'1-1 sembrava cosa fatta. (CataniaToday)

Bianchimano fa esplodere il Granillo, impresa amaranto contro la corazzata siciliana. (Reggio Nel Pallone)