Manita della Sampdoria al Crotone: secco 5-0 dei blucerchiati al Marassi

il Giornale SPORT

Le reti di Ferrari, Quagliarella, Caprari, Linetty e Kownacki hanno permesso alla Sampdoria di avere la meglio su Crotone. Doria a quota 17 punti (il Giornale)

Il tecnico dei calabresi non cerca alibi e punta il dito verso la grande qualità degli avversari. (Calcio d'Angolo)

I blucerchiati con la manita di oggi centrano la quarta vittoria consecutiva in casa e arrivano al meglio per il match di martedì contro l'Inter, Crotone assente (Passione del Calcio)

Manita della Sampdoria contro il Crotone, 5-0 il punteggio finale in favore della squadra di Giampaolo. (TUTTO mercato WEB)

Primo tempo devastante per il colombiano che non segna ma provoca due reti. (Corriere dello Sport.it)

Ora è quinta con 17 punti, in attesa delle partite di domani ma anche del recupero della sfida contro la Roma... (Il Messaggero)

Analisi del match e dichiarazioni post-gara di Giampaolo e Nicola su Sampdoria-Crotone: 5-0, anticipo pomeridiano valevole per la nona giornata di serie A. (Wonder Channel)