Fiorentina-Inter Women, 0-1 al 45′: segna sempre Serturini

Inter-News SPORT

Fiorentina-Inter Women è il match valevole per la seconda giornata della poule scudetto della Serie A Femminile(segui QUI il LIVE). Questo quanto successo nella prima frazione di gioco GLACIALE – Fiorentina-Inter Women è la sfida valevole per la seconda giornata della poule scudetto della Serie A Femminile. Le ragazze di Guarino partono fortissimo e trovano il vantaggio in apertura di primo tempo: all’8′ è Serturini ad aprire le marcature andando in gol su assist di Magull dopo uno svarione della difesa delle padrone di casa. (Inter-News)

DOMINANTI – Fiorentina-Inter Women, partita valida per la Poule Scudetto di Serie A Femminile. Risultato pesantissimo e convincente delle nerazzurre di Guarino, che sbancano il Viola Park con le reti di Serturini all’ottavo minuto del primo tempo e i gol di Magull e Bonfantini tra il 61’ e il 67’ della ripresa. (Inter-News)

(Inter-News)

DOMINIO − Fiorentina-Inter Women finisce con un risultato dilagante per le ragazze di Rita Guarino, che amministrano e aumentano il vantaggio dopo l’1-0 di Serturini all’ottavo del primo tempo. La ripresa è ancor di più di marca nerazzurra, con l’Inter che fa sua la partita nel giro di otto minuti dopo l’ora di gioco. (Inter-News)

Guarino fa i complimenti all’Inter Women per la vittoria 3-0 contro la Fiorentina. La coach nerazzurra soddisfatta dell’atteggiamento messo in campo. (Inter-News)

Fiorentina-Inter Women termina 0-3 e la squadra di Rita Guarino conquista tre punto importanti nei duelli di poule scudetto di Serie A Femminile. Nessun flop ma una brillante Csiszar! Di seguito le pagelle di Fiorentina-Inter Women. (Inter-News)

LIVE: FIORENTINA-INTER WOMEN (ore 15:00) LIVE – Fiorentina-Inter Women, Serie A: cronaca e risultato in diretta della partita (Inter-News)