Doppietta di Denis: Atalanta-Sassuolo 2-1

Bergamosera SPORT

BERGAMO — Una vittoria in casa con il Sassuolo per 2-1 e la contemporanea sconfitta del Cesena portano l'Atalanta a 7 punti di vantaggio sulla diretta inseguitrice nella lotta per la salvezza. Al Comunale di Bergamo, segna per due volte un redivivo Denis, ... (Bergamosera)

Benalouane 5: sua, al 100%, la colpa del gol del momentaneo pareggio del Sassuolo, che poteva costare carissima a tutti. Tiene in gioco Berardi per poi ... (Bergamonews)

Pomeriggio amaro per il Sassuolo, è arrivata infatti una sconfitta contro un'Atalanta spinta dal disperato bisogno di punti. (I am CALCIO Modena)

Riviviamo assieme i goal e le azioni più importanti del match di Bergamo tra Atalanta e Sassuolo, contrassegnato dalla doppietta di Denis per i bergamaschi. (GOAL )

German (Denis) reale e l'Atalanta prende il volo sul Sassuolo, portandosi a + 7 dal Cesena e a + 8 dal Cagliari. (Calciomercato.com)

Non pasta il pareggio a inizio ripresa di Berardi che aveva rimediato al gol nella prima frazione di Denis. 12 aprile 2015. (Gazzetta di Modena)

Denis sugli scudi con la sua doppietta decisiva, fondamentale in chiave salvezza. Nel Sassuolo si salva Berardi. (Yahoo Eurosport IT)