Pescara, tris all'Avellino

Tiscali SPORT

Memushaj ha sbloccato il risultato su rigore al 37', mentre in apertura di ripresa è arrivato il raddoppio con un gran sinistro di Verre. Gli ospiti hanno riaperto la partita con Zito, ma sono stati ricacciati indietro da Caprari. Nel finale di testa ... (Tiscali)

L’espulsione…Continua a leggere → Note importanti il rigore mancato da Budimir che si fa respingere il pallone da Mazzoni. (La Prima Pagina)

From the start Pescara went out on the attack and after only 5' created their first chance from Lampadula's shot which went just wide. It was again Pescara who created the second chance of the ... (Magazine Pragma)

La classifica marcatori della Serie A 2015/2016 costantemente aggiornata. (GOAL )

La missione di non prendere gol era quasi riuscita al tecnico dei campani nella prima parte di gara. Tesser paga le tante assenze. (Atripalda News)

Bastano 45″ al Pescara per indirizzare il match contro la Lollo Caffè Napoli. (Pescara Oggi)

I biancazzurri superano l'Avellino (3-2) nell'anticipo della 14ª giornata e si portano momentaneamente al quarto posto in classifica. (Giornale di Montesilvano)