Il Frosinone resta in corsa. Dionisi punisce il Bologna

La Gazzetta dello Sport SPORT

Al “Matusa” finisce 1-0 per il Frosinone. I padroni di casa vincono contro un Bologna in inferiorità numerica. La squadra di Donadoni, reduce da due successi consecutivi ottenuti contro Sampdoria e Sassuolo, va ko nel match con i ciociari: Dionisi ... (La Gazzetta dello Sport)

Tutte le ultime notizie sulle formazioni in campo nella prossima giornata di campionato: novità, indisponibili e squalificati. (GOAL )

Nella ripresa il copione torna ... (Stadio24.com)

A conquistare il penalty vincente è stato Sammarco, atterrato nell'area piccola da Rossettini. RIETI - Federico Dionisi fa tornare alla vittoria il suo Frosinone: un gol dal dischetto al 76' stende il Bologna che chiude pure in dieci. (Il Messaggero)

Dopo un buon avvio del Frosinone, alla mezz'ora sale in cattedra ... Tre punti d'oro per il Frosinone che batte per 1-0 il Bologna al "Matusa". (Mondo TiVu)

Abbiamo messo grande determinazione, soprattutto nei primi 30 minuti dove meritavamo il vantaggio". A parlare è Roberto Stellone, allenatore del Frosinone che ... (TUTTO mercato WEB)

LEALI A SKY: Abbiamo sofferto specialmente gli ulimi 5 minuti del primo tempo, la mia parata ? Ho letto bene l'azione. 43' Occasione per Sammarco, che di testa ... (Tuttofrosinone)