Europei atletica, Storl oro nel peso

Brescia Oggi SPORT

ROMA, 12 AGO - Il primo oro degli Europei di atletica di Zurigo va alla Germania. David Storl, due volte campione del mondo, ha vinto la gara del lancio del peso con la misura di 21,41 m. Medaglia d'argento per lo spagnolo Borja Vivas (20,86 m), bronzo per ... (Brescia Oggi)

ZURIGO – Nella prima giornata degli Europei di Atletica che si stanno tenendo a Zurigo, sono state assegnate le prime medaglie. (TicinOnline.ch)

Jo Pavey conquista la medaglia d'oro nei 10.000 metri femminili ai campionati europei di atletica in corso di svoglimento al Letzigrund Stadium di Zurigo. L'inglese ha chiuso con il tempo di 32:22.39 e conquista il gradino più alto ... (Rai Sport)

David Storl ha conquistato la prima medaglia d'oro dei campionati europei di atletica in corso di svoglimento a Zurigo. 1407870802300_storl2.jpg. (Rai Sport)

storl. Assegnati i primi due titoli europei 2014 a Zurigo: il peso va al tedesco David Storl, i 10mila donne alla 41enne Jo Pavey. (Sportlive.it)

Argento alle Olimpiadi di Londra, campione del mondo a Mosca nel 2013 e anche quest'anno a Sopot, in Polonia, ... (RSI.ch Informazione)

LAPRESSE. E ci ha preso gusto: sabato vuole correre i 5000m. (La Stampa)